![](https://www.can-roig.es/wp-content/uploads/2017/03/foto-grupo-cocina.jpg)
a
![](https://www.can-roig.es/wp-content/uploads/2017/03/2004_1202imagen0004.jpg)
Hotel Crowne Plaza – Muscat Jornada Gastronómica 2004
![](https://www.can-roig.es/wp-content/uploads/2017/03/2004_1203imagen0016.jpg)
Intercontinental Adu Dhabi 2002
![](https://www.can-roig.es/wp-content/uploads/2017/03/2005_0310imagen0051.jpg)
Entrega de diplomas al equipo de cocina del Hotel Vilnius -Lituania
![](https://www.can-roig.es/wp-content/uploads/2017/03/spain-106.jpg)
Jornada Gastronomica celebrada en el Hotel Kuva Chateau en Taiwan -Taipei.
![](https://www.can-roig.es/wp-content/uploads/2017/03/spain-110.jpg)
Jornada gastronómica Española celebrada en el Hotel Royal Hsinchu Taiwan
![](https://www.can-roig.es/wp-content/uploads/2017/03/dscf0011.jpg)
Equipo de cocina Hotel Hsinchu- Taipei
![](https://www.can-roig.es/wp-content/uploads/2017/03/grupo-roberto-y-alberto.jpg)
Hotel Casino de Lutraki -Grecia 2004 Grupo flamenco del bale Nacional de España
![t](https://www.can-roig.es/wp-content/uploads/2017/03/lailadominiqueyo-etc.jpg)
Abu Dhabi televisión , con Dominique Echeberigaray 2002
![](https://www.can-roig.es/wp-content/uploads/2017/03/foto-embajador-y-esposa.jpg)
Coktel celebrado en el Hotel Intercontinental de Abu Dhabi para el dia 12 de Octubre 2002, Enbajador Fernanado de Galainena y esposa Maria Teresa de Watember
![](https://www.can-roig.es/wp-content/uploads/2017/03/Grupo-cocina-2.jpg)
Equipo de cocina del Intercontinental de Milan – Linate
![](https://www.can-roig.es/wp-content/uploads/2017/03/grupo-de-cocina-1.jpg)
Equipo de cocina Intercontinental Adu Dhabi 2002
![](https://www.can-roig.es/wp-content/uploads/2017/03/yves-y-yo-en-tres-paellas-1.jpg)
Exposición de paellas para el Buffet del Hotel Al Bustan en Dubai con el Chef Ejecutivo Yves Leberon