MENÚ DEGUSTACIÓN
Agosto 2019

ENTRANTES  

Salmorejo Andaluz a nuestro estilo

Tartar  de atún fresco con aguacate , jengibre y helado de wasabi

Carpaccio de gamba roja con huevas de trucha

Foie fresco a la plancha con higos de la huerta

Salmón marinado en soja y miel  y sésamo negro

Galta de cerdo Ibérico estofada con puré de patata

Magret de pato con peras al vino tinto y frambuesa fresca

Surtido de los mejores postres del 2018  en 2019

bebidas no incluidas 

pRECIO POR PERSONA 60€

iva incluido

Menú degustación solo con reserva CON 24 HORAS DE ANTELACIÓN

LAS RESERVAS PARA EL MENÚ DEGUSTACIÓN SE HARÁN TELEFÓNICAMENTE AL TEF:687790187 .SR.ROIG. 

AL TRABAJAR CON PRODUCTOS FRESCOS NO GARANTIZAMOS EL  100% DE LOS PLATOS AQUÍ PROPUESTOS,PERO RESPALDAMOS LAS NUEVAS PROPUESTAS COMO GRANDES BOCADOS HA DEGUSTAR.