MENÚ DEGUSTACIÓN
ABRIL 2019

ENTRANTES  

Chupito de Ostron Frances en su agua de geleé

Tartar  de atún fresco con jengibre y helado de wasabi

Risotto de pescado Can Roig 

Carpaccio de gamba roja con huevas de trucha

Corazón de alcachofa relleno de morcilla negra y foie fresco

Salmón marinado en soja y miel  con verduras de la huerta 

Galta de ternera estofada purè de patata y trufa negra

Magret de pato con peras al vino tinto y frambuesa fresca

Surtido de los mejores postres del 2018  en 2019

 

 

bebidas no incluidas 

pRECIO POR PERSONA 60€

iva incluido

 

 

 

Menú degustación solo con reserva LOS MESES DE PRIMAVERA 

RESERVA CON 3 DÍAS  DE ANTELACIÓN Y CONFIRMACIÓN DE SU RESERVA  POR LA DIRECCIÓN VIA EMAIL.

AL TRABAJAR CON PRODUCTOS DE MERCADO NO GARANTIZAMOS EL 100% DE LOS PLATOS AQUÍ PROPUESTOS,PERO RESPALDAMOS LAS NUEVAS PROPUESTAS COMO GRANDES BOCADOS A DEGUSTAR.