Tel. 687 790 187
Restaurante Can Roig

Can Roig

Menu

Skip to content
  • Inicio
  • Menús
    • Carta
    • Menú grupos
    • Menú degustación
    • Menú bautizo
    • Menú boda
  • El Restaurante
    • Horarios
    • Can Roig y su interior
    • Bodega
    • Prensa
    • Opiniones
    • Instagram de Can Roig
  • Platos
    • Carpaccios, ensaladas, sopas y cremas
    • Nuestros foie
    • Carnes
    • Pescados
    • Postres
  • Reservas
  • Ubicación
    • Dónde estamos
    • Entorno privilegiado
  • Contacto

LA VANGUARDIA, CAN ROIG articulo de prensa publicado el 22.Enero 2.008 (Parte 2)

29 noviembre, 2016 by Can Roig

restaurante-can-roig-articulo-de-prensa-2

In Prensa. Bookmark the permalink.

Post navigation

← LA VANGUARDIA, CAN ROIG articulo de prensa publicado el 22.Enero 2.008 (Parte 1)
EL PIPIRIPAO, CAN ROIG articulo publicado en la edición Noviembre-Diciembre 2.008 →
  • TripAdvisor

Experiencia gastronómica del Chef

Tripadvisor

  • TripAdvisor

Facebook

© Restaurant Can Roig - Avda. Bélgica 2 · Roda de Barà · 43883 Tarragona - Teléfono 687 790 187 (Chef Antonio Roig)
Diseño web europeART
Esta web usa cookies
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.Aceptar Reject Más información