PARA compartir O ENTRANTES

Ensalada de queso cabra fundido con frutos secos y miel………………………………..14,50

Carpaccio de ternera  con nevado de parmesano………………………………………..15,50

Queso camembert al horno con pimentón de la Vera y aceite de trufa blanca ,…………..18,50

Tartar de atún con aguacate  jengibre y helado de wasabi………………………………..22,50

Corazón de alcachofas con morcilla negra y foie fresco…………,,,,,,,,,,,,,,,………….21,50

Foie a la plancha con tostas de pan y reducción de vino tinto…………………………….21,50

Vaporada de berberechos con caldo de gambas………………………………………….16,50

Gambas al ajillo estilo Roc de Sant Gaieta…………………………………………..16,50

Escudella Catalana (sopa tradicional)……………………………………………….12,50

Anchoas del Cantábrico (6 filetes)con piparras……………………………………….16,50

Salmorejo Andaluz a nuestro estilo…………………………………………………….12,50 

Risotto del Chef con mejillones,navajas y pescado……………………………………..19.50

Tagliatelle a la Carbonara…………………………………………………………….13,50

Carpaccio de gamba roja con huevas de trucha y brotes de cilántro ……………………..18.50

Tataki de atún con polvo de y sésamo negro………………………………………………19,50

 

IVA incluido

Carnes

Tartar de solomillo (especialidad del chef)…………………………………26,50

Solomillo a la plancha con reducción de vino tinto………………………….24,50

Solomillo con foie fresco a la plancha……………………………………….26,50

Magret de pato con peras al vino tinto y coulis de frambuesa………………..21,50

Galtas de ternera estofadas en s jugo……………………………………….19,50

Muslo de pato con sal Maldon y arándanos……………………………..21,50

Pescados

Rodaballo a la  (Nikosia) frutos secos………………………………….23,50

Salmón tibio marinado en soja y miel …………………………………..21,50

Parrillada de pescado con verduras de la huerta…………………………28,50

Rape con puré de patata trufada y ajos fritos…………………………..24,50

Atún a la plancha con cebolla caramelizada……………………………..22,50

Suquet de pescado estilo Can Roig……………………………………..23,50

 

Postres

Músico (frutos secos y moscatel)……………………………………………..8,50

Trufas  de chocolate con aceite de oliva virgen y sal Maldon………………..,8.50

Brocheta de frutas con chocolate caliente………..-…………………………,8.50

Mel y mato con nueces……………………………………………………….6,50

Flan del Chef ………………………………………………………………7,50

Surtido de quesos …………………………………………………………..12,50

2 bolas de helado de chocolate o vainilla , leche merengada………………….6,50

Sorbete de limón ……………………………………………………………6,50

Apfelstrudel casero…………………………………………………………,,8.50

IVA incluido