PARA COMPARTIR O ENTRANTES

Ensalada de queso cabra fundido con frutos secos y miel……………………..……..14,50

Carpaccio de ternera  con nevado de parmesano…………….………………………..15,50

Queso camembert al horno con pimentón de la Vera y aceite de trufa blanca…….16,50

Tartar de atún con aguacate y helado de wusabi …………………………..…..…………22,50

Tartar de salmón con brotes de albahaca y limón .…………………………….…………22,50

Foie fresco con higos (Recomendado por el chef).……………………………….……….21,50

Foie a la plancha con tostas de pan y reducción de vino tinto……….……….…….21,50

Tataki de atún con sésamo negro y polvo de kikos ahumados ..………………….18,50

Gambas al ajillo a nuestro estilo……………………………………………….………..16,50

Tagliatelle frutos del mar……………………………………………………..……………….….18,50 

Tagliatelle a la Carbonara………………………………………………………..….13,90

Escudella Catalana …………………………………………………..……………….…….….13,90

Carpaccio de atún con pimienta negra………………………………………….….……….13,90

Anchoas del Cantábrico (5 unidades) ……………………….………………………………….15,00

Vaporada mixta de berberechos y mejillones con caldo de gambas………………….14,50

IVA incluido

Carnes

Tartar de solomillo (especialidad del chef)……………………….………..………26,50

Solomillo a la plancha con reducción de vino tinto……………….……………….24,50

Solomillo con foie fresco a la plancha……………………..……………………….26,50

Magret de pato con manzana al vermut y frambuesas frescas …………………..22,50

Confit de pato con coulis de arándanos……………………………………..……………..22,50

Galta de ternera deshuesada y estofada con puré de patata trufado……….…..21,50

Pescados

Parrillada de pescado con verduras de la huerta (2 personas)………..…………36,50

Atún fresco a la plancha con cebolla caramelizada……………………..……………….22,50

Merluza a la Donostiarra ,ajos fritos,guindilla y vinagre………………………..…..22,50

Suquet de pescado Can Roig………………………………………………………………….28,50

Barat escabechado a la pimienta rosa……………………………………….……………..18,50

Salmón a la plancha con soja y miel………………………………………………………..22,50

Rodaballo con frutos secos ……………..……………………………………………..………..23,50

Rape al horno con crema de boniato y wakame…………………………………………..26,50

IVA incluido

Postres

Músico (frutos secos y moscatel)…………………………………………..8,50

Trufas  de chocolate con aceite de oliva virgen y sal Maldon……………7,50

Brocheta de frutas de temporada…………..………..-………………..…….6,90

Mel y mato con nueces……………………………………….…………….6,90

Surtido de quesos ………………………………………………………..12,50

2 bolas de helado de chocolate o vainilla …………………………………….6,50

Sorbete de limón …………………………………………………………6,50

Apfelstrudes Can Roig………………………………..……………………….7.50

Carpaccio de higos ………………………………………………………………….…..6.50

Todos nuestros postres son de elaboración propia