Actualizado el 10.05.2018

 

PARA compartir O ENTRANTES

Ensalada de queso cabra fundido con frutos secos y miel……………………12,50

Carpaccio de ternera con rúcula y nevado de parmesano…………………..13,50

Queso camembert al horno con pimentón y aceite de trufa blanca…………..13,50

Carpaccio de atún con limón y huevas de trucha……………………………13,50

Tartar de atún con aguacate y helado de wasabi ……………………………22,50

Foie con higos un clásico de la casa…………………………………………19,50

Foie a la plancha con tostas de pan y reducción de vino tinto……………….19,50

Vaporada de berberechos con caldo de gambas……………………………..13,50

Gambas al ajillo estilo Roc de Sant Gaieta……………………………..12,50

Ensalada de habitas beby con jamón Ibérico y menta fresca……………..14,50

Bacalao desmigado con tomate natural y aceite de oliva virgen…………..16,50

Anchoas del Cantábrico (6 filetes)con piparras………………………….16,50

Foie Micuit al armagñac con polvo de kikos y helado de trufa blanca……..17,50

Paletilla de jamón Ibérico de Bellota con pan y tomate………. ………..18,50

Escudella Catalana……………………………………………………….8,50

Ceviche de gamba roja de Tarragona con mango y cilantro……………….18,50

 

 

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Carnes

Tartar de solomillo (especialidad del chef)…………………………………25,50

Solomillo a la plancha con reducción de vino tinto………………………….21,50

Solomillo con foie fresco a la plancha……………………………………….25,50

Magret de pato con peras al vino tinto y coulis de frambuesa……………….18,50

Paletilla de cordero al horno con patatas …………………………………..21,50

Muslo de pato con sal Maldon y arándanos………………………………18,50

Entrecot de vaca vieja 300gr con patata al horno………………………….19,50

Pescados

Rodaballo al horno con mantequilla y frutos secos (Nikosia)……………21,00

Bacalao con Sanfaina (Ratatolli)…………………………………….22,00

Bacalao a la Donosti (ajos fritos con guindilla y vinagre)………………22,00

Atún a la plancha con salsa de soja ………………………………………19,50

Calamar a la plancha con cebolla caramelizada y Bull negro…………..19,50

 

Postres

Músico (frutos secos y moscatel)……………………………………………..7,50

Coulant de chocolate ………. ……………………………………………….7,50

Carpaccio de piña con coulis de frutos rojos……………………-……………5,50

Mel y mato con nueces………………………………………………………5,50

Flan del Chef ………………………………………………………………6,50

 

Surtido de quesos …………………………………………………………..12,50

2 bolas de helado de chocolate 72…………………………………………..6,50

IVA incluido

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