Fecha de actualización 23.12.2017

PARA COMPARTIR

Ensalada de queso cabra fundido con frutos secos y miel……………………12,50

Carpaccio de gamba roja de Tarragona con lima…………………………17,50

Queso camembert al horno con pimentón de la Vera ……………………..13,50

Carpaccio de solomillo con nevado de parmesano y rucula…………………14,00

Foie Micuit con trufa negra de invierno al Armagnac………………….19,50

Foie con higos un clásico de la casa…………………………………………19,50

Foie a la plancha con tostas de pan y reducción de vino tinto……………….19,50

Vaporada de berberechos con caldo de gambas……………………………..14,50

Gambas al ajillo estilo Can Roig………………………………………..12,50

Ensalada de habitas beby con jamón Ibérico y helado de menta…………14,50

Bacalao desmigado con tomate natural y aceite de oliva virgen…………..16,50

Vaporada de berberechos y mejillones……………………………………….13,50

Tartar de atún con aguacate y helado de wasabi …………………………..19,50

Tradicional escudella Catalana……..……………………………………..9,50

Visa payments are not accepted, only cash

No se aceptan pagos con visa solo efectivo -IVA incluido

Carnes

Solomillo con verduras y reducción de vino tinto…………………………..21,50

Solomillo con foie fresco a la plancha……………………………………….25,50

Magret de pato con manzana, pera y coulis de frambuesa…………………19,50

Paletilla de cordero con patatas al horno…………………………………..23,50

Muslo de pato con sal Maldon y arándanos………………………………18,50

Entrecot de vaca (300gr)..…………………………………………………..19,50

Pescados

Bacalao con Sanfaina (Ratatolli)…………………………………….23,00

Bacalao a la Donosti (ajos fritos con guindilla y vinagre)………………22,00

Rodaballo al horno con nueces y pasas (Nicosia)………………………..21,00

Atún a la plancha con salsa de soja ……………………………………….19,50

Dorada con verduras del huerto de temporada…………………………….19,50

Vieras a la plancha con espinacas a la Catalana…………………………21,50

Calamar a la plancha con cebolla caramelizada y Buy negro…………..19,50

Postres

Coulant de chocolate ………………………………………………………..7,50

Peras al vino tinto…………………………………………………………..5,50

Membrillo confitado…………………………………………………………5,50

Tarta tatin con helado de vainilla……………………………………………8,50

Trufas de chocolate con aceite de oliva virgen y sal Maldon………………..7,50

Brocheta de frutas…………………………………………………………..6,50

Tocinillo de cielo Can Roig……………………………………………….6,50

Flan de canela ………………………………………………………………6,50

No se aceptan pagos con visa solo efectivo