PARA compartir O ENTRANTES

Ensalada de queso cabra fundido con frutos secos y miel……………………14,50

Carpaccio de ternera con rúcula y nevado de parmesano…………………..15,50

Queso camembert al horno con pimentón y aceite de trufa blanca…………..14,50

Carpaccio de atún con limón y huevas de trucha……………………………14,50

Tartar de atún con aguacate y jengibre fresco………………………………22,50

Corazón de alcachofas con morcilla negra y foie fresco…………………….21,50

Foie a la plancha con tostas de pan y reducción de vino tinto……………….19,50

Vaporada de berberechos con caldo de cigalas……………………………..15,50

Gambas al ajillo estilo Roc de Sant Gaieta……………………………..16,50

Escudella Catalana (sopa tradicional)………………………………….12,50

Anchoas del Cantábrico (6 filetes)con piparras…………………………16,50

Foie Micuit al armagñac con polvo de kikos y helado de trufa blanca……..19,50 

Jamón Ibérico de Bellota cortado a mano con pan de cristal……………23,50

Tagliatelle a la Carbonara……………………………………………….13,50

Parppadelle  a la crema de parmesano con trufa negra de invierno……….19.50

Tataki de atún con polvo de kikos y sésamo negro………………………….19,50

 

IVA incluido

Carnes

Tartar de solomillo (especialidad del chef)…………………………………25,50

Solomillo a la plancha con reducción de vino tinto………………………….24,50

Solomillo con foie fresco a la plancha……………………………………….26,50

Magret de pato con peras al vino tinto y coulis de frambuesa………………..21,50

Galtas de ternera estofadas en s jugo……………………………………….19,50

Muslo de pato con sal Maldon y arándanos……………………………..21,50

Pescados

Rodaballo al horno con mantequilla y frutos secos (Nikosia)……………23,50

Arroz caldoso de pescado…………………………………………………21,50

Salmón fresco a la plancha con  espárragos verdes ……………………….21,50

Rape con puré de patata trufada y ajos fritos…………………………..….24,50

Atún a la plancha con sanfaina del chef………………………………….22,50

Salmón marinado en salsa de soja y miel ………………………………..21,50

Postres

Músico (frutos secos y moscatel)……………………………………………..7,50

Coulant de chocolate con helado de vainilla………………………………….,8.50

Carpaccio de mango con coulis de frutos rojos……………………-………….6,50

Mel y mato con nueces……………………………………………………….6,50

Flan del Chef ………………………………………………………………6,50

Surtido de quesos …………………………………………………………..12,50

2 bolas de helado de chocolate 72% caca…………………………………….6,50

Apfelstrudel casero…………………………………………………………7,50

IVA incluido